terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Arroz com Requeijão






Ingredientes:
2 copos de arroz
500g. de peito de frango cortado em cubos
1 copo de requeijão
2 cenouras raladas
300g de mussarela ralada
300g de presunto ralado
1 lata de milho verde
Alho e sal a gosto
4 copos de água morna
Óleo para refogar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, refogue o arroz com óleo e o alho, junte o peito de frango e as cenouras, deixe cozinhar e acrescente o milho verde e a água. Depois de pronto, monte o prato na seguinte ordem: ponha uma camada de arroz, passe o requeijão sobre o arroz, depois a mussarela, o presunto, mais arroz e assim até acabar os ingredientes. Termine com uma camada de arroz e por cima mussarela e requeijão. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o requeijão derreta.

2 comentários:

  1. Caracaaaa Ju, salivei aqui! Isso deve ser bom demais!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com agua na boca ! Eu vou fazer hoje pro jantar, é super fácil né, isso e uma carne de panela já ta ótimo ! haha

    ResponderExcluir